Geschrieben von Littlefoot301 am 18.03.2008, 10:39 Uhr |
Lachs im Blätterteig-Soße
Du könntest als Basis eine Mehlschwitze machen und dann nach Geschmack folgende Varianten wählen:
- mit Milch/Sahne auffüllen und mit Zitronensaft würzen. Etwas Salz, Pfeffer, Honig zugeben
- mit Milch/Sahne auffüllen und ganz viele Kräuter zugeben. Pfeffer und Salz.
- mit Milch/Sahne auffüllen und Dill und Zitronensaft zugeben.
- Lachs im Blätterteig-Soße - Mieze86 18.03.08, 9:09
- Re: Lachs im Blätterteig-Soße - Littlefoot301 18.03.08, 10:39
- Re: Lachs im Blätterteig-Soße - claudi700 18.03.08, 11:20
- Senfsauce - Mieze86 18.03.08, 12:41
- Re: Senfsauce - claudi700 18.03.08, 12:48
- Danke is ja gar ned so schwer.. ;-) oT - Mieze86 18.03.08, 12:50
- Re: Senfsauce - claudi700 18.03.08, 12:48
- Senfsauce - Mieze86 18.03.08, 12:41
- Re: Lachs im Blätterteig-Soße - claudi700 18.03.08, 11:20
- Aber bitte mit Sosse ... - Beatrix in Canada 18.03.08, 14:29
- Re: Aber bitte mit Sosse ... - claudi700 18.03.08, 14:47
- Re: Lachs im Blätterteig-Soße - Littlefoot301 18.03.08, 10:39