Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Littlefoot301 am 18.03.2008, 10:39 Uhr

Lachs im Blätterteig-Soße

Du könntest als Basis eine Mehlschwitze machen und dann nach Geschmack folgende Varianten wählen:

- mit Milch/Sahne auffüllen und mit Zitronensaft würzen. Etwas Salz, Pfeffer, Honig zugeben

- mit Milch/Sahne auffüllen und ganz viele Kräuter zugeben. Pfeffer und Salz.

- mit Milch/Sahne auffüllen und Dill und Zitronensaft zugeben.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.