Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Beatrix in Canada am 18.03.2008, 14:29 Uhr

Aber bitte mit Sosse ...

Ich glaub ich leb schon zu lange ausserhalb Deutschlands, als dass ich ueberall Sosse dazu brauche ;-)

Neee, mal ganz ernsthaft. Natuerlich kann eine passende Sosse sehr lecker sein. Allerdings wuerd ich bei einem Blaetterteiggericht eher davon Abstand nehmen. Das schoene daran ist doch wie schoen knusprig der Teig ist. Wird durch eine Sosse doch nur aufgeweicht. Das mag ich dann nicht mehr so sehr.

Nur mal als Gedanke.

Gruss
Beatrix

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.