Geschrieben von Beatrix in Canada am 18.03.2008, 14:29 Uhr |
Aber bitte mit Sosse ...
Ich glaub ich leb schon zu lange ausserhalb Deutschlands, als dass ich ueberall Sosse dazu brauche ;-)
Neee, mal ganz ernsthaft. Natuerlich kann eine passende Sosse sehr lecker sein. Allerdings wuerd ich bei einem Blaetterteiggericht eher davon Abstand nehmen. Das schoene daran ist doch wie schoen knusprig der Teig ist. Wird durch eine Sosse doch nur aufgeweicht. Das mag ich dann nicht mehr so sehr.
Nur mal als Gedanke.
Gruss
Beatrix
- Lachs im Blätterteig-Soße - Mieze86 18.03.08, 9:09
- Re: Lachs im Blätterteig-Soße - Littlefoot301 18.03.08, 10:39
- Re: Lachs im Blätterteig-Soße - claudi700 18.03.08, 11:20
- Senfsauce - Mieze86 18.03.08, 12:41
- Re: Senfsauce - claudi700 18.03.08, 12:48
- Danke is ja gar ned so schwer.. ;-) oT - Mieze86 18.03.08, 12:50
- Re: Senfsauce - claudi700 18.03.08, 12:48
- Senfsauce - Mieze86 18.03.08, 12:41
- Re: Lachs im Blätterteig-Soße - claudi700 18.03.08, 11:20
- Aber bitte mit Sosse ... - Beatrix in Canada 18.03.08, 14:29
- Re: Aber bitte mit Sosse ... - claudi700 18.03.08, 14:47
- Re: Lachs im Blätterteig-Soße - Littlefoot301 18.03.08, 10:39