Geschrieben von claudi700 am 18.03.2008, 14:47 Uhr |
Aber bitte mit Sosse ...
man kann die sauce aber auch separat dazu stellen, wie ein dip. dann wirds nicht so matschig auf dem teller.
claudi
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Lachs im Blätterteig-Soße - Mieze86 18.03.08, 9:09
- Re: Lachs im Blätterteig-Soße - Littlefoot301 18.03.08, 10:39
- Re: Lachs im Blätterteig-Soße - claudi700 18.03.08, 11:20
- Senfsauce - Mieze86 18.03.08, 12:41
- Re: Senfsauce - claudi700 18.03.08, 12:48
- Danke is ja gar ned so schwer.. ;-) oT - Mieze86 18.03.08, 12:50
- Re: Senfsauce - claudi700 18.03.08, 12:48
- Senfsauce - Mieze86 18.03.08, 12:41
- Re: Lachs im Blätterteig-Soße - claudi700 18.03.08, 11:20
- Aber bitte mit Sosse ... - Beatrix in Canada 18.03.08, 14:29
- Re: Aber bitte mit Sosse ... - claudi700 18.03.08, 14:47
- Re: Lachs im Blätterteig-Soße - Littlefoot301 18.03.08, 10:39
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum