Geschrieben von Philo am 04.01.2019, 21:15 Uhr |
Kühlschrankkuchen
Die Mandeln kann man durch Haselnüsse ersetzen ;)
Man braucht irgendwas, das die Flüssigkeit der Himbeeren aufsaugt.
Evtl. Semmelnbrösel, hab ich aber noch nicht ausprobiert.
LG, Philo
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Wieviel Kuchen...und welchen? - kfischgen 04.01.19, 9:29
- Kühlschrankkuchen - Philo 04.01.19, 10:28
- Re: Kühlschrankkuchen - DanniL 04.01.19, 18:47
- Re: Kühlschrankkuchen - Philo 04.01.19, 21:15
- Re: Danke :-) owT - DanniL 05.01.19, 9:57
- Re: Kühlschrankkuchen - Philo 04.01.19, 21:15
- Re: Kühlschrankkuchen - stinibieni 04.01.19, 20:29
- Re: Kühlschrankkuchen - DanniL 04.01.19, 18:47
- Re: Wieviel Kuchen...und welchen? - claudi700 04.01.19, 17:45
- Kühlschrankkuchen - Philo 04.01.19, 10:28
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Restverwertung Fonduefleisch
Wochenessensplan zum Mitmachen
Aperitiv und Digestiv gesucht
Tipps für Fleischfondue
Ausgefallene Raclette-Ideen
Thermomix Dips für Raclette gesucht
Thermomixrezepte auch für Aldi-TM verwendbar?
Wochenessensplan - mit Festessen
Champignons - Verwertbarkeit
Alternative zu Fondant
Wochenessensplan zum Mitmachen
Aperitiv und Digestiv gesucht
Tipps für Fleischfondue
Ausgefallene Raclette-Ideen
Thermomix Dips für Raclette gesucht
Thermomixrezepte auch für Aldi-TM verwendbar?
Wochenessensplan - mit Festessen
Champignons - Verwertbarkeit
Alternative zu Fondant