Geschrieben von Philo am 04.01.2019, 10:28 Uhr |
Kühlschrankkuchen
1 Pck. Butterkekse zerbröseln, mit 1/2 Pck. zerlassener Butter mischen und in eine Springform geben. Mandelmehl (saugt) und gefrorene Himbeeren drauf.
1 Becher Sahne mit Zucker schlagen, 1 Quark oder 1 Frischkäse (ohne Kräuter!) unterheben und auf die Himbeeren geben.
Eine Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Dabei tauen die Himbeeren auf.
Schwarzen Johannisbeersaft mit Tortenguss und Zucker nach Packungsbeilage aufkochen und über die Sahnemasse geben.
Bei uns IMMER der Hit, schnell gemacht und super lecker.
Dem Geburtstagskind alles Gute!
- Wieviel Kuchen...und welchen? - kfischgen 04.01.19, 9:29
- Kühlschrankkuchen - Philo 04.01.19, 10:28
- Re: Kühlschrankkuchen - DanniL 04.01.19, 18:47
- Re: Kühlschrankkuchen - Philo 04.01.19, 21:15
- Re: Danke :-) owT - DanniL 05.01.19, 9:57
- Re: Kühlschrankkuchen - Philo 04.01.19, 21:15
- Re: Kühlschrankkuchen - stinibieni 04.01.19, 20:29
- Re: Kühlschrankkuchen - DanniL 04.01.19, 18:47
- Re: Wieviel Kuchen...und welchen? - claudi700 04.01.19, 17:45
- Kühlschrankkuchen - Philo 04.01.19, 10:28
Wochenessensplan zum Mitmachen
Aperitiv und Digestiv gesucht
Tipps für Fleischfondue
Ausgefallene Raclette-Ideen
Thermomix Dips für Raclette gesucht
Thermomixrezepte auch für Aldi-TM verwendbar?
Wochenessensplan - mit Festessen
Champignons - Verwertbarkeit
Alternative zu Fondant