Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 30.10.2007, 14:40 Uhr

Kuchen einfrieren?

hallo,

natürlich kannst du marmorkuchen einfrieren. am besten wirklich komplett abgekühlt einfrieren, evtl. erst morgen früh.

wenn euch ein normaler kuchen zu viel ist, würden sich die kleineren backformen anbieten, z. b. eine kleinere guglhupf-form (dafür braucht man die hälfte oder max. 2/3 von üblichen teigen).

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.