Geschrieben von kathi1a am 03.11.2011, 12:16 Uhr |
Koche gerade, brauch Hilfe:-)
Hi,
ich würd nach dem Anbraten von Fleisch und Gemüse etwas Tomatenmark mit anbraten mit etwas Wasser auffüllen. Ketchup, Salz, Pfeffer, (Fondor), Paprika, Chayenne/oder Tabasco rein.
Kathi
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Koche gerade, brauch Hilfe:-) - carlo29 03.11.11, 12:13
- Re: Koche gerade, brauch Hilfe:-) - kathi1a 03.11.11, 12:16
- Re: Koche gerade, brauch Hilfe:-) - pothi 03.11.11, 12:54
- Re: Koche gerade, brauch Hilfe:-) - Holzkohle 03.11.11, 13:27
- Re: Koche gerade, brauch Hilfe:-) - pothi 03.11.11, 12:54
- Re: Koche gerade, brauch Hilfe:-) - claudi700 03.11.11, 20:59
- Re: Koche gerade, brauch Hilfe:-) - kathi1a 03.11.11, 12:16
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Weihnachtsmarmelade
Käsekuchen , wie lange genießbar?
Rotweinkuchen Kastenform - außen schon dunkel Stäbchenprobe okay
Bratapfel?
Omelett mit Champions
Was mach ich mit einer Zucchini, Tomaten, Möhren, Mais und Pilzen?
Einfaches Brot
Die ultimativen muffins gesucht
An die erfahrenen Weihnachtsbäcker
Hilfe - an die Torten-Experten
Käsekuchen , wie lange genießbar?
Rotweinkuchen Kastenform - außen schon dunkel Stäbchenprobe okay
Bratapfel?
Omelett mit Champions
Was mach ich mit einer Zucchini, Tomaten, Möhren, Mais und Pilzen?
Einfaches Brot
Die ultimativen muffins gesucht
An die erfahrenen Weihnachtsbäcker
Hilfe - an die Torten-Experten