Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 03.12.2007, 12:45 Uhr

Kekse dekorieren...bin Anfaenger

hallo,

du kannst jeweils einen keks mit etwas marmelade bestreichen, zweiten keks auflegen, mit puderzucker dekorieren.

oder dekorieren mit

schokoglasur (darauf dann gehackte mandeln, nüsse, streusel, schokostreusel, gemahlene mandeln, nußhälften, ganze nüsse, perlen, hagelzucker o. ä. geben)
zuckerglasur (aus puderzuckern und wasser)
rumglasur (puderzucker, wasser, schuß rumaroma)
zitronenglasur (puderzucker, wasser, zitronensaft oder -aroma)
als füllung kannst du auch nougat verwenden.

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.