Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Littlefoot301 am 11.02.2009, 8:07 Uhr

Keine Brühe, aber Suppenwürzpaste

Vielleicht ist das Rezept auch etwas für dich!?

3 Möhren, 1/2 Sellerie (Knolle), 3-4 Knobizehen (nach Geschmack), 1-2 Petersilienwurzel (mittelgroße) und ordentlich frische Petersilie (evtl. auch Schnittlauch) zerkleinern und im Mixer mixen. 2-3 Eßl. Salz zugeben und ca. 4-5 Eßl. Rapsöl zugeben. Es sollte schön geschmeidig sein, aber nicht zu matschig, deshalb Öl nach und nach zuegben. In Schraubgläser füllen und dann ist es ein paar Monate haltbar.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

gekörnte Brühe ?

Hallo, ich bin leider nicht so eine tolle Köchin, aber ich arbeite daran besser zu werden. Jetztz habe ich mal eine Frage. Für was benötigt man gekörnte Brühe ? Und was ist der Unterschied zu einer "normalen" Brühe oder Brühwürfel ...

von Locke33 27.01.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Brühe

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.