Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Steinlaus am 11.02.2009, 9:05 Uhr

Gefro, naja....

Naja. Meine Mutter hat uns mal mit einem Haufen Gefro-Döschen "beglückt". Mein Mann ist Diabetiker, und das soll angeblich ganz gut für die Ernährung bei Diabetes sein. Wir haben nichts davon verwendet, denn soweit ich mich erinnere, enthielt alles Lactose, vor allem aber waren überall Geschmacksverstärker drin!

Ich sehe keinen Vorteil gegenüber Billig-Maggi & Co.

Wenn Du also Geschmacksverstärker vermeiden willst, solltest Du die Finger von Gefro lassen!

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.