Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von pothi am 08.12.2007, 12:29 Uhr

käsefondue - beilagen

Hallo,

welche beilagen nehmt ihr außer baguette zum käsefondue?

vielleicht habt ihr ja noch ein paar anregungen für mich?

danke und lieben gruß pothi

 
3 Antworten:

Re: käsefondue - beilagen

Antwort von sylv am 08.12.2007, 13:11 Uhr

chips
salat oder gemüse
mini würstchen
kleine hackfleischbällchen
mini/kleine bratwürstchen

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: käsefondue - beilagen

Antwort von claudi700 am 08.12.2007, 14:08 Uhr

hallo,

unbedingt etwas saures, weil das fondue schwer verdaulich ist, z. b.

silberzwiebeln
micked pickles
tomatenpaprika
gurkensalat
kleine maiskolben
essiggurken
puszta-salat

claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: käsefondue - beilagen

Antwort von nagchampa am 08.12.2007, 21:58 Uhr

Hier das Ergebnis unseres letzten Fondueessens (vegetarisch):

* Baguette
* Pellkartoffeln
* Räuchertofu
* frische, bissfest
gegarte Gemüse-Tortellini

*in Salzwasser bissfest gegartes Gemüse (z.B. Möhren, Blumenkohl, Brokkoli, Fenchel, Kürbis, Rosenkohl, Sellerie, Steckrüben)
* Silberzwiebeln, Essiggurken



und jetzt man höre und staune:

Früchte (z.B. Äpfel, Trauben, Ananas, Avocados, Birnen)

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.