Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Maxikid am 06.12.2022, 12:34 Uhr

Jüdische Küche

Ah, das Gericht.....mache ich auch immer mit Kreuzkümmel. Ich kenne das eher von den Türken, Asabajana...so aus der Ecke. Aber sehr lecker. Ich weiß, mögen nicht viele, aber dann noch Koriander dazu...herrlich. Oder aber auch mit Suzcuc Wurst.

In meinem Jüdischen Kochbuch, gibt es Rezepte aus der ganzen Welt. Je nach dem wo die Juden herstammten Schlesische Ecke, Siebenbürgen, Litauen, Spanien etc.
LG

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.