Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von tonib am 06.12.2022, 12:20 Uhr

Jüdische Küche

Shakshuka ist je nach Darstellung auch nordafrikanisch - eigentlich nur ein Tomatengericht, wies es sie in vielen Teilen der Welt gibt, aber mit Kreuzkümmel. Gegessen mit Ei und Brot.

Insgesamt hätte ich auch gedacht, jüdische Küche sei ähnlich wie libanesisch, marokkanisch, etc. - oder ist das die israelische Küche (und was ist ggfs. der Unterschied)?

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.