Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von happymom am 01.07.2008, 9:39 Uhr

Johannisbeeren verarbeiten - Arbeitsschritte

Hallo,

wer kann mir mal genau sagen, WIE man aus Johannisbeeren MARMELADE macht?
Bzw. Gelee?

Mich stören so ein paar Kernchen nicht, aber wie kriegt man es hin, dass man welche "aussiebt"?

Gelierzucker 1:1 verwenden?

Wer gibt mir bitte Tipps?

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.