Geschrieben von pothi am 30.06.2008, 10:09 Uhr |
räuberwürstchen
hallo,
ich war am WE bei meinem papa im schwarzwald und er hat mir da räuberwürstchen geschenkt.
das sind quasi so bockwürstchen , halb aufgeschnitten, gefüllt mit käse und mit speck umwickelt.
nun hab ich total vergessen zu fragen wie man die macht.
nur braten oder grillen?
und was dabei?
kennt das jemand und hat ideen?
lg pothi
Re: räuberwürstchen
Antwort von claudi700 am 30.06.2008, 11:01 Uhr
hallo,
du kannst die würstchen in der pfanne braten, auf dem rost grillen oder auf den grill schmeißen. die "putz-freundlichste" methode ist in der pfanne, im backrohr gibts ne ziemliche sauerei.
dazu schmeckt kartoffelbrei und mittelscharfer senf, brötchen und brot. in österreich heißen die "berner würstl", schmecken auch prima mit verfeinertem senf, z. b. mittelscharfen senf mit gehackten zwiebeln und estragon mischen und dazu servieren.
claudi
Ist jemand von euch
Hilfe!!, mit was Spieße machen zum grillen???
Rezept für Eistee gesucht
Angebranntes gulasch zu hüüüülfeeee
Brainstorming ... kaltes "kochen" ...
Fischsoße...?
Milchreis
Tomaten und auberginen
Dringend, Putenfilet zum Abendessen CLAUUDIIIIIII