Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von yymamayy am 18.11.2007, 13:46 Uhr

jemand nen rat??vom plätzchen zum stein

jemand schon mal zimtsterne gebacken??,haben meine heute gemacht,der teig war fix und fertig aus den kühlregal also nur ausrollen und ausstechen,gesagt getan,8min in de röhre.......hm lecker,nur dann haben wir gemerkt das die plätzchen sich zu steinen verwandelt haben,die sind knüppel harte,hab sie dann in ne büchse getan mit deckel,werden die nochmal weich?? oder wie kann man die nen bissel weich machen??männe sagt die dinger sind nur als baumschmuck gut,die kann man nich essen

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.