Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von AnaS am 18.11.2007, 17:47 Uhr

jemand nen rat??vom plätzchen zum stein

Hallo!
Ja. das ist bei meinen Zimtsternen auch immer so. Nach ein paar Tagen werden sie dann wieder weich und sind dann sau-lecker. Ich lasse sie aber immer offen stehen. Sie holen sich die Feuchtigkeit dann aus der Luft oder so ....
Aber das mit dem Apfel in der Dose habe ich auch schonmal gehört.
Also keine Sorge - das wird wieder!
LG Ana

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.