Geschrieben von claudi700 am 31.03.2008, 19:01 Uhr |
ja logo geht das auch
je nach geschmack. du kannst z. b. auch geriebenen gouda oder parmesan in die hackfleischmasse geben, schmeckt auch prima.
claudi
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Hackfleischbällchen - Fabimami30 31.03.08, 15:02
- Re: Hackfleischbällchen - claudi700 31.03.08, 15:06
- Re: Hackfleischbällchen - Fabimami30 31.03.08, 15:11
- Re: Hackfleischbällchen - claudi700 31.03.08, 15:33
- Re: @claudi...Frage - Nicole_und_kids 31.03.08, 18:10
- nicht Claudi aber... - Mieze86 31.03.08, 18:16
- ja logo geht das auch - claudi700 31.03.08, 19:01
- nicht Claudi aber... - Mieze86 31.03.08, 18:16
- Re: @claudi...Frage - Nicole_und_kids 31.03.08, 18:10
- Re: Hackfleischbällchen - claudi700 31.03.08, 15:33
- Re: Hackfleischbällchen - Fabimami30 31.03.08, 15:11
- Re: Hackfleischbällchen - claudi700 31.03.08, 15:06
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum