Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von lakotagirl am 20.10.2007, 0:46 Uhr

Hier mein Rezept

hallo babette,
ist echt leiwand...dein rezept...habs mir ausgedruckt und will es mal ausprobieren.
weil das klingt ja watscheneinfach. also musst kein germ mehr dazu geben?
kann man da jegliches mehl verwenden?
muss schauen ob ich roggenmehl finde
ich leb ja in den usa.
bin in wien aufgewachsne.
liebe gruesse aus south dakota
nach oesterreich

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.