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Geschrieben von claudi700 am 26.02.2008, 12:52 Uhr

hallo

huhu silke,

hier mal ein standardrezept für eine auflaufsauce:

200 ml milch (oder sahne)
1 el stärke
salz, pfeffer, muskat, kräuter, knoblauch, paprika; zur abrundung evtl. auch etwas tomatenmark.

die milch (oder sahne) in einen topf geben. stärke in einen kleine schüssel, mit ein paar löffel von der milch anrühren. milch aufkochen, stärke-gemisch reingeben, gut rühren!!!! kurz aufkochen, beiseite stellen und würzen. dann über den auflauf gießen. durch das backen tritt bei den nudeln nochmal stärke aus, dadurch wird die sauce meist auch noch etwas fester.

die einfachste methode ist, milch mit geriebenem käse zu mischen (z. b. gouda, mozzarella o. ä.). mit muskat und pfeffer würzen, wenig salz, da der käse schon salzig ist. das über den auflauf geben, wird eigentlich auch gut fest.

nicht ärgern... und deinem männle werden wir auch noch das gas einstellen *gg*. du kannst ja nochmal gewürze und knoblauch über den auflauf geben, wenns ihm zu fad ist.

lg
claudi

 
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