Geschrieben von claudi700 am 28.11.2012, 9:49 Uhr |
Haferflocken Kekse
das ist deinem geschmack überlassen. ich wechsle immer ab, wenn die kekse eher mild und weich werden sollen, dann verwende ich die zarten flocken, die kernigen nehme ich, wenn die kekse mehr biss haben sollen (dann nehme ich z. b. auch gerne braunen zucker)
- Haferflocken Kekse - carlo29 28.11.12, 9:48
- Re: Haferflocken Kekse - claudi700 28.11.12, 9:49
- Re: claudi700 - carlo29 28.11.12, 9:56
- Re: claudi700 - Foreignmother 28.11.12, 9:59
- Re: claudi700 - claudi700 28.11.12, 10:17
- Re: claudi700 - carlo29 28.11.12, 9:56
- Re: Haferflocken Kekse - Holly87 28.11.12, 11:45
- Re: oooh Holly - Alba 28.11.12, 11:57
- You're welcome ;o) - Holly87 28.11.12, 12:02
- Re: You're welcome ;o) - Alba 28.11.12, 12:59
- You're welcome ;o) - Holly87 28.11.12, 12:02
- Re: oooh Holly - Alba 28.11.12, 11:57
- Re: Haferflocken Kekse - claudi700 28.11.12, 9:49
Welche Pads verschenken?
Weihnachtsessen, aber ab dem 1. Weihnachtstag nicht da
Kartoffelsalat und Wienerwürstchen zu Weihnachten bei wem gibts was anderes ?
Liköre zum verschenken gesucht ( Rezepte)
Ausstechplätzchen
Total lecker: Lebkuchen Pana Cotta
Dessert fürs Weihnachtsessen gesucht und vegetarisches Problem
Wer macht wie eine Feuerzangenbowle und welches Set nehmt ihr dafür?
Kirsch Pudding Steusel Kuchen