Geschrieben von Foreignmother am 28.11.2012, 9:59 Uhr |
claudi700
Das kommt auf Euren Geschmack an. Brauner Zucker hat einen deutlicheren Eigengeschmack (etwas karamellartig). Der schmeckt nicht allen. Ich wuerde auf jeden Fall nur einen Teil des Zuckers austauschen (wenn ueberhaupt).
Ich persoenlich wuerde Dein Rezept mit zarten Flocken backen, einfach weil ich die lieber mag, aber wenn Du die Flocken mehr sichtbar haben moechtest, dann nimm kernige.
Gruss
FM
- Haferflocken Kekse - carlo29 28.11.12, 9:48
- Re: Haferflocken Kekse - claudi700 28.11.12, 9:49
- Re: claudi700 - carlo29 28.11.12, 9:56
- Re: claudi700 - Foreignmother 28.11.12, 9:59
- Re: claudi700 - claudi700 28.11.12, 10:17
- Re: claudi700 - carlo29 28.11.12, 9:56
- Re: Haferflocken Kekse - Holly87 28.11.12, 11:45
- Re: oooh Holly - Alba 28.11.12, 11:57
- You're welcome ;o) - Holly87 28.11.12, 12:02
- Re: You're welcome ;o) - Alba 28.11.12, 12:59
- You're welcome ;o) - Holly87 28.11.12, 12:02
- Re: oooh Holly - Alba 28.11.12, 11:57
- Re: Haferflocken Kekse - claudi700 28.11.12, 9:49
Welche Pads verschenken?
Weihnachtsessen, aber ab dem 1. Weihnachtstag nicht da
Kartoffelsalat und Wienerwürstchen zu Weihnachten bei wem gibts was anderes ?
Liköre zum verschenken gesucht ( Rezepte)
Ausstechplätzchen
Total lecker: Lebkuchen Pana Cotta
Dessert fürs Weihnachtsessen gesucht und vegetarisches Problem
Wer macht wie eine Feuerzangenbowle und welches Set nehmt ihr dafür?
Kirsch Pudding Steusel Kuchen