Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 28.11.2012, 10:17 Uhr

claudi700

das rezept ist okay, allerdings würde ich die zuckermenge auf jeden fall reduzieren, max. 125 g nehmen. die hälfte würde ich durch brauenen zucker ersetzen.

ich persönlich mag die kernigen flocken lieber, aber wie gesagt: reine geschmackssache ;-)

ich nehme meist dieses rezept:

http://www.rund-ums-baby.de/kochen/beitrag.htm?id=48990&suche=haferflockenkekse&seite=1#start

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.