Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von snoopy72 am 01.10.2008, 16:23 Uhr

Häckbällchen

Ich mache Hackbällchen so:
Hack, 1 Ei, Paniermehl, gebratene Zwiebelstückchen (erkaltet), Petersilie, Salz, Pfeffer, Rosenpaprika, ein bisschen getrocknete Minze, ein wenig Olivenöl zusammenmischen.
Dann forme ich Bällchen u. backe sie im Ofen (weniger Fett).
Am liebsten mag ich diese in einer Tomatensosse.........krieg grad Hunger!!

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.