Geschrieben von claudi700 am 01.10.2008, 14:16 Uhr |
Häckbällchen
hallo,
die hackbällchen werden noch viel besser, wenn man ein wenig mittelscharfen senf unter die hackmasse gibt. oder auch gehackte oliven bzw. gehackte, getrocknete tomaten. ein wenig chili-pulver gibt auch pepp.
wenn die bällchen fertig sind, ein wenig gehackte zwiebeln (und nach geschmack knoblauch) in die pfanne geben, anschmoren, mit ein wenig brühe ablöschen (sahne geht auch, ist aber sehr fett...). einreduzieren. mit wenig stärke binden und kräftig würzen.
claudi
- Häckbällchen - Doublemama 01.10.08, 13:28
- Re: Häckbällchen - Littlefoot301 01.10.08, 13:46
- Re: Häckbällchen - preggi5 01.10.08, 14:13
- Re: Häckbällchen - claudi700 01.10.08, 14:16
- Re: Häckbällchen - snoopy72 01.10.08, 16:23
- Re: Häckbällchen - Littlefoot301 01.10.08, 13:46