Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 01.10.2008, 14:16 Uhr

Häckbällchen

hallo,

die hackbällchen werden noch viel besser, wenn man ein wenig mittelscharfen senf unter die hackmasse gibt. oder auch gehackte oliven bzw. gehackte, getrocknete tomaten. ein wenig chili-pulver gibt auch pepp.

wenn die bällchen fertig sind, ein wenig gehackte zwiebeln (und nach geschmack knoblauch) in die pfanne geben, anschmoren, mit ein wenig brühe ablöschen (sahne geht auch, ist aber sehr fett...). einreduzieren. mit wenig stärke binden und kräftig würzen.

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.