Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Littlefoot301 am 01.10.2008, 13:46 Uhr

Häckbällchen

Hack mit eingeweichtem Brötchen (in Milch oder Wasser), Ei,Zwiebeln, Senf, Pfeffer, Paprika (scharf/süß), Salz und frischer Petersilie vermengen, Bällchen formen und in der Pfanne rundum braten. Sahne/Milch in die Pfanne geben und am Pfannenboden ein wenig abkratzen, verrühren, etwas einreduzieren, würzen, fertig.
Evtl. bevor man die Sahne/Milch zugibt noch Zwiebelringe anbraten und Champignons zugeben.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.