Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

von la_mamma  am 31.10.2018, 16:25 Uhr

Hackfleischbällchen noch mal einfrieren?

Würde ich nicht machen. Man soll ja wiederaufgetaute Speisen nicht noch einmal einfrieren. Da wäre ich wirklich vorsichtig. Besser beim nächsten Mal erst weniger und bei Bedarf dann noch welche auftauen. Gerade bei Fleisch ist es nicht zu spaßen und eine Lebensmittelvergiftung ist sehr unangenehm und gar nicht so ungefährlich.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.