Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Nina411 am 29.10.2018, 8:37 Uhr

Hackfleischbällchen noch mal einfrieren?

Hmm, okay. Aber muß es nicht richtig durcherhitzt werden und nicht nur aufgewärmt? Also lauwarm oder "essheiß" reicht meines Wissens nach nicht. Wenn man sie in eine Sauce geben will, muß es eine bestimmte Zeit bei einerbestimmten Temperatur erhitzt werden. Oder? Wie gesagt, kenne mich damit nicht so aus, ich würde es halt lassen.
Aber ich lasse mich da gerne belehren.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.