Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von kiki-oliver am 05.03.2008, 18:32 Uhr

Hackfleisch?? Langweilig?

Hallo,

wie wäre es mit Kartoffelpü mit Zwiebelhack?

Hack anbraten, salzen, pfeffern, Paprikapulver, Zwiebeln grob würfeln dazu geben. Mit Brühe aufgießen. Zum Schluß wenn man mag noch Bratensoßepulver (z.B. von Maggi) dazu geben.

Mengen einfach nach Gefühl.

Oder Hack-Reis-Topf mit Paprika?

Hack braten und würzen s.o., Paprika gewürfelt dazu geben, mit Brühe aufgießen. Reis separat kochen und dazu geben.

LG Kiki

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.