Geschrieben von claudi700 am 05.03.2008, 18:38 Uhr |
cevapcici
noch mal hallo :o)
du brauchst dafür
500 g hackfleisch
1 große zwiebel
2 - 3 knoblauchziehen (je nach geschmack, he he)
salz, pfeffer, paprika (je 1 tl) petersilie
etwas mehl
olivenöl
die zwiebel ganz fein hacken, knoblauch pressen. mit dem hackfleisch mischen, restliche zutaten dazu geben (außer öl) und zu einem geschmeidigen teig kneten. würstchen darauf formen, diese mit öl bestreichen und ca. 15 minuten ruhen lassen. dann in der pfanne braten.
tomatenreis kannst du auf verschiedene art zubereiten: entweder schon beim kochen etwas tomatenmark oder passierte tomaten ins kochwasser geben, dann noch frische tomatenstückchen vor dem servieren untermischen. oder den gekochten reis noch mal in der pfanne kurz anbraten und tomatenmark/passierte tomaten darunter ziehen. ein paar kräuter drüber und fertig.
claudi
- Hackfleisch?? Langweilig? - Mieze86 05.03.08, 18:24
- Re: Hackfleisch?? Langweilig? - claudi700 05.03.08, 18:29
- Re: Hackfleisch?? Langweilig? - Mieze86 05.03.08, 18:30
- cevapcici - claudi700 05.03.08, 18:38
- Re: Hackfleisch?? Langweilig? - Mieze86 05.03.08, 18:30
- Re: Hackfleisch?? Langweilig? - kiki-oliver 05.03.08, 18:32
- Re: Mettbälle auf Vorrat! - farfalla1 05.03.08, 21:32
- Chilli con Carne - schmollmund 05.03.08, 22:29
- Für gestern vielleicht nicht mehr, aber fürs nächste Mal hier ein paar Ideen - Littlefoot301 06.03.08, 8:57
- Re: Hackfleisch?? Langweilig? - claudi700 05.03.08, 18:29