Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 05.03.2008, 18:38 Uhr

cevapcici

noch mal hallo :o)

du brauchst dafür

500 g hackfleisch
1 große zwiebel
2 - 3 knoblauchziehen (je nach geschmack, he he)
salz, pfeffer, paprika (je 1 tl) petersilie
etwas mehl
olivenöl

die zwiebel ganz fein hacken, knoblauch pressen. mit dem hackfleisch mischen, restliche zutaten dazu geben (außer öl) und zu einem geschmeidigen teig kneten. würstchen darauf formen, diese mit öl bestreichen und ca. 15 minuten ruhen lassen. dann in der pfanne braten.

tomatenreis kannst du auf verschiedene art zubereiten: entweder schon beim kochen etwas tomatenmark oder passierte tomaten ins kochwasser geben, dann noch frische tomatenstückchen vor dem servieren untermischen. oder den gekochten reis noch mal in der pfanne kurz anbraten und tomatenmark/passierte tomaten darunter ziehen. ein paar kräuter drüber und fertig.

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.