Geschrieben von naine am 11.12.2007, 19:09 Uhr |
hab auch noch was
ich habe hier noch ein anderes, sehr leckeres Rezept.
Schnitzelfleisch (Menge nach Personen)
Gyrosgewürz
Tzatziki
Krautsalat
Zahnstocher (z. Verschliessen)
Das Schnitzelfleisch von beiden Seiten mit dem Gyrosgewürz würzen, eine Seite mit Tzatziki bestreichen, etwas Krautsalat auf die Hälfte des Schnitzels legen, dann das ganze zusammen klappenund an den Rändern mit den Zahnstochern verschliessen.
Auf ein Backblech legen und bei 180°C backen, Dauer richtet sich dabei nach eurem Ofen, bei mir dauerts immer um die 60 Min.
LG Nadine
- Griechisch kochen - LauraMarieZicke 10.12.07, 20:54
- Re: Griechisch kochen - Mopelchen 10.12.07, 21:00
- Re: Griechisch kochen - Mopelchen 10.12.07, 21:03
- Re: Griechisch kochen - kristin 10.12.07, 22:02
- hab auch noch was - naine 11.12.07, 19:09
- Re: Griechisch kochen - Mopelchen 10.12.07, 21:00