Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 02.11.2010, 12:43 Uhr

Hab auch mal wieder ne frage (Nulden)

hi julia,

arrabiata kann man auch "mild" kochen, vielleicht hilft dir das weiter:

2 knoblauchzehen fein hacken und in wenig öl anschwitzen. 3 milde pepperoni fein hacken und mitbraten. 2 dosen pizzatomaten/tomatenstücke oder 300 g frische gewürfelte tomaten dazugeben, 10 min. köcheln lassen. zum verfeinern kannst du noch olivenstückchen reingeben. mit salz, pfeffer und frischer petersilie würzen und sofort servieren.

wenn du die sauce mal schärfer kochen möchtest, dann eben scharfe pepperoni mitköcheln.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.