Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 13.06.2007, 15:10 Uhr

HILFE ich brauch euch

huhu silvi,

hier mal ein paar ideen:

kartoffeln in dünne scheiben schneiden, in eine leicht gefettete auflaufform schichten. aus 300 ml fettarmer milch und etwas saurer sahne eine sauce anrühren, salzen, pfeffern, knoblauch und muskat rein. über die kartoffeln gießen und wie gewohnt backen.

es geht auch ohne sahne, ist vielleicht etwas gewöhnungsbedürftig, schmeckt aber trotzdem. du kannst auch fettarmen käse dazugeben (gibts gerieben im kühlregal), und zwischen die kartoffel-schichten etwas davon reinstreuen.

abwechselnd mit den kartoffeln kannst du z. b. auch leicht gedünsteten broccoli dazugeben. oder blumenkohl und broccoli im mix. ganz einfach gehts, wenn du dir eine packung tk-gemüse holst (z. b. kaisergemüse), das leicht anköcheln und mit den kartoffeln einschichten. oder du nimmst noch putenschinken oder fettarme wurst (resteverwertung...) dazu. variationen ohne ende! *gg*

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.