Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Littlefoot301 am 13.06.2007, 15:08 Uhr

HILFE ich brauch euch

Kartoffeln mit dem Gemüsehobel in dünne Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben.
Milch aufkochen und mit Brühe, Knobi und Pfeffer würzen und Käse darin schmelzen. Alles über die rohen Kartoffeln geben und in den Ofen bei 170°C bis es gar ist.

Ich mache das immer pi mal Daumen, aber du brauchst an Flüssigkeit soviel, dass die Kartoffeln bedeckt sind. Durch den Käse und die Stärke in den Kartoffeln wird die Soße dann angedickt, deshalb dürfen die Kartoffeln nicht gekcoht sein.
Nach Belieben kannst du nun auch Gemüse zugeben. Möhren, Brokkoli, ...

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.