Geschrieben von Lenn04 am 30.01.2008, 21:12 Uhr |
Grieß!
Hallo Ihr Lieben!
Ich habe heute in meinem Küchenschrank Grieß gefunden. Kann mich auch erinnern. Brauchte den mal für ein Kuchenrezept. Ich habe den Grieß damals "eingetuppert" so dass ich jetzt keine Verpackung mehr habe. Ich glaube es gibt doch verschiedene Grieß-Sorten, oder? Kenne mich da überhaupt nicht aus. Wenn das ein Grieß war, den man zum backen nutzen konnte, ist er dann auch zum Grießpudding kochen zu gebrauchen?
Wenn ja, wie geht das denn? Habe ich noch nie gemacht *schäm*.
Ich hoffe ihr könnt mir helfen. Wäre ja auch zu schade ihn weg zu werfen.
LG, Lenn04
- Grieß! - Lenn04 30.01.08, 21:12
- Re: Grieß! - claudi700 30.01.08, 21:26
- Was du auch machen kannst... - MissisG 31.01.08, 14:26
- Re: Grieß! - claudi700 30.01.08, 21:26
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Butter durch Magerine ersetzen bei Grießnockerln?
Meine Frage steht ja schon oben! Bei uns gibt es heute Suppe am Abend(selbstgemachte Rinderbrühe steht seit 2 Stunden auf dem Herd) und ich wollte ausser Flädle auch Grießnockerln machen, aber ich habe nicht mehr soviel Butter und einkaufen kann ich nicht da meine Grosse heute ...
von babypia 29.01.2008
Stichwort: Grieß