Geschrieben von MissisG am 31.01.2008, 14:26 Uhr |
Was du auch machen kannst...
Topfenknödel:
40 g Butter
250 g Topfen (Quark)
1 Ei
1 Prise Salz
150 g Grieß
Eier trennen
Eiklar zu Schnee schlagen
Alles andere verrühren und den Schnee unterheben.
Das ganze etwa 1/2 Stunde rasten lassen.
Knödel formen und 15 bis 20 min in Salzwasser kochen.
Anschließend in einem Brösel-Zimt-Zucker-Gemisch (in der Pfanne erhitzt) wälzen.
Dazu reichen wir Apfelmus oder Kompott.
Gutes Gelingen!
- Grieß! - Lenn04 30.01.08, 21:12
- Re: Grieß! - claudi700 30.01.08, 21:26
- Was du auch machen kannst... - MissisG 31.01.08, 14:26
- Re: Grieß! - claudi700 30.01.08, 21:26