Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von MissisG am 31.01.2008, 14:26 Uhr

Was du auch machen kannst...

Topfenknödel:

40 g Butter
250 g Topfen (Quark)
1 Ei
1 Prise Salz
150 g Grieß

Eier trennen
Eiklar zu Schnee schlagen

Alles andere verrühren und den Schnee unterheben.

Das ganze etwa 1/2 Stunde rasten lassen.

Knödel formen und 15 bis 20 min in Salzwasser kochen.

Anschließend in einem Brösel-Zimt-Zucker-Gemisch (in der Pfanne erhitzt) wälzen.

Dazu reichen wir Apfelmus oder Kompott.

Gutes Gelingen!

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.