Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von kevome* am 28.03.2023, 11:45 Uhr

Gerichte, die sofort Erinnerungen wecken 🥘

Stimmt gefüllte Eier gab es bei Feiern sehr oft. Eigelb mit Senf, Pfeffer, Salz, Essig und Öl zerdrückt und mit der Spritztüte wieder ins halbierte Ei gefüllt. Oder Spargel aus dem Glas in Kochschinken eingewickelt.

Bei den Eiern sind mir noch Soleier eingefallen. Die gehören bei mir noch unabdingbar zu Ostern dazu. Eine Woche vor Ostern eingelegt und zum Osterfrühstück das halbierte Ei mit Senf, Essig, Öl füllen, dann das Eigelb wieder drauf und Pfeffer drüber. Und das weichgekochte Frühstücksei am Ostersonntag in Zwiebelschalensud gekocht und gleichzeitig gefärbt

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.