Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 03.01.2008, 23:57 Uhr

gemüse

hallo,

gemüse nach wahl in kleine stückchen schneiden (z. b. zwiebeln, zucchini, karotten, paprika usw.) in einer pfanne scharf anbraten, mit passierten tomaten aufgießen und köcheln lassen; mit salz, pfeffer, oregano, basilikum etc. würzen, evtl. noch frische tomatenstücke reingeben.

wenn du die sauce pürierst, sieht man das gemüse nicht.

genauso bei den bratlingen: gemüse braten bzw. dämpfen und hacken bzw. pürieren, mit eingweichter semmel oder paniermehl + ei vermischen, würzen und bratlinge formen. zur not kannst du ja ein bissl hack untermischen.

lg
claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.