Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Littlefoot301 am 11.12.2007, 14:58 Uhr

Gefüllte Champions

Champignons entstielen und die Stiele klein schneiden. Mit gerösteten Pinienkernen, klein geschnittenen Mozzarella und Ajvar mischen. Mit Pfeffer, Salz und Kräutern würzen.
Im Ofen überbacken.

Oder getrocknete Tomaten klein schneiden, mit Mozzarellawürfelchen mischen, würzen, etwas Olivenöl zugeben und in die entstielten Champignons füllen.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.