Geschrieben von MattiNr3 am 31.10.2010, 22:46 Uhr |
@ Fru
Also ich hab das Boden Rezept von Fru genommen und dann auf den erkalteten Boden 400g geschmolzenen weiße Kuvertüre verteilt und auf die noch warme Kuvertüre Schokostreusel gestreut das ganze hart werden lassen und dann geniesen ....
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Thema Fantakuchen mit weißer Schokolade und Streusel - MattiNr3 31.10.10, 17:31
- Andere Idee -: Spaghetti-Kuchen - Simone2805 31.10.10, 17:53
- Re: Andere Idee -: Spaghetti-Kuchen - Bellybaby 31.10.10, 20:22
- indem - claudi700 31.10.10, 21:11
- Re: Andere Idee -: Spaghetti-Kuchen - Bellybaby 31.10.10, 20:22
- Bitte um rezept für. Fantakuchen mit weißer Schokolade und Streusel - Bianca17 31.10.10, 20:45
- Re: Bitte um rezept für. Fantakuchen mit weißer Schokolade und Streusel - Fru 31.10.10, 20:55
- @ Fru - Bianca17 31.10.10, 22:42
- Andere Idee -: Spaghetti-Kuchen - Simone2805 31.10.10, 17:53
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Suche dringend beilage zum
Hat jemand diesen Brotbackautomaten von FIF? Messlöffelfrage....
Wie lange halten sich selbst gebackene Kekse?
Frage zu Zuckerguss..
Brauche Hilfe(Rezept/Ideen), ich habe hier...
Butter oder Margarine ?
HILFE - KUCHEN BACKEN !!! DRINGEND
Kürbisbrot pikant
Gelee zu hart, HILFE !!!
Hefe Garant - was ist da genau drin?
Hat jemand diesen Brotbackautomaten von FIF? Messlöffelfrage....
Wie lange halten sich selbst gebackene Kekse?
Frage zu Zuckerguss..
Brauche Hilfe(Rezept/Ideen), ich habe hier...
Butter oder Margarine ?
HILFE - KUCHEN BACKEN !!! DRINGEND
Kürbisbrot pikant
Gelee zu hart, HILFE !!!
Hefe Garant - was ist da genau drin?