Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von liesel am 16.12.2007, 19:59 Uhr

frage zu tiefkuehlfisch (kabeljau)..

ich habe kabeljaufilets tiefgefroren gekauft, leider ohne jeglichen kochhinweis auf der packung. verwendet ihr den tiefgefroren oder muss ich den auftauen ? hab bei fisch auftauen ja immer bedenken, dass sich da schnell keime bilden oder so..aber so tiefgefroren kann man den so schlecht wuerzen oder in mehl waelzen.. danke f eure tipps, liesel

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.