Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von DK-Ursel am 20.08.2018, 16:56 Uhr

Essen für Mitbring-Buffett

Hej!

Solche Büffetts sind hier auch in Schulen und Vereinigungen üblich, und obwohl alle wissen, daß Kinder Frikadellen und Lasagne lieben oder bei uns im Chor Lachsrollen immer gut ankommen, haben wir selten was doppelt (weil eber jeder ein bißchen was Extra macht, was sonst nicht so kommt...)
DASS finde ich also nicht unbedingt problematisch.
Wol aber die Vorbereitungszeit mit Anfahrt - es ist ein bißchen heftig, von Gästen, die einen so langen Anmarsch und dann auch noch per Zug (!!!) haben, auch noch Essensmitbringsel zu ertwarten, im Sommer kann das bes. heikel werden.

Mir fiele da bestenfalls Obst ein - Melöonen, Ananas und Co halten sich unangeschnitten gut 2 Tage, aber würde ich sowas auf eine Zugreise mitschleppen wollen?
ich glaube, da würde ich nochmal mit dem Brautpaar sprechen und um Rücksichtnahme bitten.
Gut, in DK gibt es bei solchen Gelegenheiten oft einen trockenen trad. Kuchen, aber der kann eben - da hochegbaut - bei der Fahrt auch kaputtgehen, und mein Ding ist das eh nicht, gab´s bei uns also nie.

Gruß Ursel, DK

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.