Geschrieben von Mamax6 am 06.03.2011, 20:50 Uhr |
Ersatz für Butter /Margarine
Gibt es da irgendwas ersatz mässiges ich kann machen was ich will meine Jungs rühren sie nicht an mmber finde das ganze mmmm Brot wird immer ohne sie gegessen .......aber finde ist doch viel zu trocken
Re: Ersatz für Butter /Margarine
Antwort von claudi700 am 06.03.2011, 20:54 Uhr
frischkäse, kräuterfrischkäse, quark, vegetarischer aufstrich, schmelzkäse....
Re: Ersatz für Butter /Margarine
Antwort von yellow_sky am 06.03.2011, 20:56 Uhr
du findest es ist zu trocken und deswegen müssen deine kinder unbedingt etwas drauf haben?!? warum dürfen sie ihr brot nicht so essen wie sie wollen?
lg
Re: Ersatz für Butter /Margarine
Antwort von claudi700 am 06.03.2011, 20:57 Uhr
stimmt auch wieder....
käsebrot esse ich am liebsten mit senf *g*
Re: Ersatz für Butter /Margarine
Antwort von kuechenchefin am 06.03.2011, 20:59 Uhr
Frischkäse vieleicht? Wenn sie den mögen.Hast du es mal mit Kräuterbutter versucht? Oder nimm solche Soßen die es für Hamburgen gibt..Remulade ißt meiner zum Bsp. sehr gerne.Da ich nicht weiß wie alt deine kinder sind ,sag ich jetzt auch mal Senf.der geht auch als Aufstrich ,allerdings vorzugsweiße bei Wurst und Fleisch.Quark ist auch eine Variante.
Re: Ersatz für Butter /Margarine
Antwort von claudi700 am 06.03.2011, 21:20 Uhr
bei den vorschlägen und dieser rechtschreibung..... du BIST werner, definitiv
Re Tja Eigentor würde ich sagen
Antwort von kuechenchefin am 06.03.2011, 21:23 Uhr
Fast die gleichen Vorschläge als du.
eher
Antwort von claudi700 am 06.03.2011, 22:33 Uhr
nicht...
du schreibst einfach schön ab *g*
erstens heißt es "wie du". zudem würde ich einem kind niemals remoulade geben, hast du überhaupt eine ahnung, was da drin ist? frischkäse ist noch einigermaßen naturbelassen. aber du kennst dich halt nicht aus.
sie ist es;-))
Antwort von Sakra am 06.03.2011, 23:18 Uhr
viele sachen die sie vorschlägt stammen aus dem tiefsten osten und da kenn ich mich aus;-))
HAMBURGEN====REMULADE=====KREISCH
Antwort von Fru am 07.03.2011, 1:02 Uhr
da kann ich betrunken besser schreiben....
Woll, Werner...
Re: HAMBURGEN====REMULADE=====KREISCH
Antwort von claudi700 am 07.03.2011, 6:49 Uhr
zeig mal, fru *g*
ich glaub dir das ungesehen/ungelesen ;-)
Re: HAMBURGEN====REMULADE=====KREISCH
Antwort von Patt_Patterchen3878 am 07.03.2011, 6:55 Uhr
Glaub, als "Ersatz" hab ich auch schon so einiges genommen ^^
Motte isst unheimlich gern Ketchup aufs Brot-ohne alles andere drauf... nur Brot mit Ketchup
Fruchtzwerge hab ich auch schon drauf gemacht.. Mohrenköpfe im Brötchen...
Muss aber dazu sagen, das sie s Brot auch trocken essen ;) lieben sie sogar sehr die Knurze zu mumpeln
Re: HAMBURGEN====REMULADE=====KREISCH
Antwort von claudi700 am 07.03.2011, 7:19 Uhr
"die Knurze zu mumpeln"
ja geil, wo wohnst du?
Re: Ersatz für Butter /Margarine
Antwort von Himbaer am 07.03.2011, 13:40 Uhr
Ich esse auch keine Butter oder Margarine aufs Brot, und Frischkäse oder Quark auf dem Brot mag ich auch nicht.
Und nein, ich finde Brot mit nur Wurst, bzw. morgens Marmelade oder Honig auch nicht zu trocken.
RE
Antwort von Luni2701 am 08.03.2011, 11:48 Uhr
ich find Brot ohne Butter und Co. auch furchtbar trocken und kanns einfach nicht essen, wenn mir die Butter ausgeht kommt entweder Marmelade oder so aufs Brot oder ich nehm Frischkäse oder Senf als "feuchtmacher"
Meine Jungs essen beide keine Butter und auch keine alternative, das einzige was mich nervt ist das sie dauernd meckern wenn die wurst nicht hält, aber das ist ja ihr Problem. Sie dürfen ihr Brot so essen wie sie mögen und wenn das nur aus ner scheibe wurst und dem Brot besteht, bitte schön ich muss es nicht runter bekommen.
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Butter oder Margarine?
Wo ist denn bei Butter und Margarine der Unterschied beim Backen? Ist es egal, welches ich benutze? Dieses Forum ist so toll.Tolle Rezepte schreibe ich mir jetzt immer in ein schönes Buch. Vielleicht wird aus mir ja doch noch eine gute Köchin und Backfrau, haha. Man soll die ...
von Sabine33 14.11.2008
Stichworte: Margarine, Butter
DRINGEND!!! Margarine als Butterersatz?
Möchte heute Abend noch Schoko-Cookies mit dunkler und weisser Schokolade backen. Im Rezept sind 200g weiche Butter angegeben, habe aber nur ca. 125g zu Hause. Kann ich den Rest durch Margarine ersetzen oder verändert das ...
von zuckerschnitte 31.03.2008
Stichworte: Margarine, Butter
Buttermilchkuchen... SCHMATZ
Hi... möchte ich Euch nicht vorenthalten. Männe hat einen super leckeren und Kalorienärmeren Buttermilchkuchen gemacht... Für genaues Rezept bitte anfragen Ich meine der ging so... 3 Tassen mehl 2 Tassen Zucker 3 eier 2 Pack Vanille Zucker 1 Pack ...
von peekaboo 01.03.2011
Stichwort: Butter
buttercreme - ich hasse und liebe sie
nunja, heute wollte ich mal seit jahren wieder eine buttercremetorte machen auch wenn sie mir noch nie gelungen ist habe brav den pudding gestern abend gekocht damit er heut schön kalt, bzw zimmertemperatur hat. nu rühr ich grad die ...
von Jess! 16.01.2011
Stichwort: Butter
was heißt butter schaumig schlagen???
sorry für die vielleicht blöde frage. wenn ich butter schaumig schlagen soll wie muss dann vorher ihre konsistenz sein? fest also gerade ausm kühli? oder flüssig. bei mir wird das nämlich nicht richtig schaumig sonder eher so pampig? lg ...
von angel19841803 16.12.2010
Stichwort: Butter
butter...
heute mal eine frage der anderen art: ich verschenke gern sachen aus der küche. habe bisher neben marmeladen auch kräuterbutter verschenkt. habe nun auch mal tomatenbutter hergestellt. kennt ihr noch andere "kombinationen" mit butter außer tomaten und kräuter? bin sehr ...
von hellokitty1987 07.12.2010
Stichwort: Butter
Butter - Frage
Haltet mich jetzt bitte noch für blöd aber ich steh grad etwas aufm Schlauch.... Was ist der unterschied zwischen Süßrahmbutter und Butter mildgesäuert? Wann nehm ich welche? Oder ist das egal? Männe isst gern Brezel mit Butter und ich backe gern damit meine ...
von Simone2805 03.12.2010
Stichwort: Butter
butterplätzchen und die frage.....zum kichern, oder auch nicht???
meine meinung.........das eigelb kommt vor dem backen auf das rohe plätzchen freundins meinung.....das eigelb kommt nach dem backen auf das plätzchen mein kommentar.......also ich möchte keine rohe eierglasur essen wegen der salmonellengefahr
von monschischi 21.11.2010
Stichwort: Butter
Zebrakuchen - Öl durch Butter ersetzen?
Hallo Ich hab folgendes Rezept: 5 Ei(er), davon das Eigelb 300 g Zucker 1 Pkt. Vanillezucker 250 ml Öl 125 ml Wasser, warmes 375 g Mehl 1 Pkt. Backpulver 5 Ei(er), davon das Eiweiß 2 EL Kakaopulver Kuchenglasur, Schokolade Kann ...
von VanillaCreamy 01.10.2010
Stichwort: Butter
Nur Pudding statt Buttercreme?
Hallo Ihr! Bei meiner Oma gab es früher immer so etwas ähnliches wie Donauwellen. Bei uns hieß der Kuchen allerdings Schneewittchenkuchen. Der Unterschied zu den herkömmlichen Donauwellen war der Kakao statt der Schokolade und die Füllung. Die war nicht wie eine ...
von Lenn04 08.08.2010
Stichwort: Butter