Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Kerstin123 am 13.08.2021, 22:03 Uhr

Entrecote

Hallo
Am Wochenende soll es Entrecote geben
Hat jemand einen Tipp zur Zubereitung oder ein Rezept?

Ich würde es scharf in der Pfanne braten und dann im Ofen garen lassen

Bin aber nicht sicher wegen der Dauer und der Temperatur (habe beim googlen recht unterschiedliche Angaben gefunden)

Fleischthermometer muss ich morgen noch auskramen

Danke

 
3 Antworten:

Re: Entrecote

Antwort von Port am 13.08.2021, 22:32 Uhr

Ich mache Rindersteaks à la Claudi und seitdem gelingen sie mir immer. Der Mann ist begeistert, auch wenn es mal Edeka-Fleisch ist.

Steak anbraten, aber etwa 1 Stunde vor dem braten aus dem Kühlschrank nehmen. Ich würze mit Salz, Pfeffer und Paprika. Dann aus der Pfanne nehmen und in Alufolie einpacken. Bei 100 Grad Umluft in den Backofen und 10 Minuten drin lassen. Ist zwar angeblich zu viel und zu lang, mir gelingt es immer.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Entrecote

Antwort von Kerstin123 am 14.08.2021, 7:54 Uhr

Ok Danke
10 min kommen mir gar nicht zu lang vor, werde das mal ausprobieren

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Entrecote

Antwort von Port am 14.08.2021, 10:42 Uhr

Habe den Link gefunden:

https://www.rund-ums-baby.de/forum/Bitte-mal-schnelle-Koch-Hilfe_4704925.htm

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.