Geschrieben von delphinchen am 13.06.2008, 12:48 Uhr |
Einfrieren, ohne Bedenken
Wenn ich mal zu viel davon habe, friere ich Reis auch ein. Nutze es dann für eine Einlage zu Tomatensuppe.
LG,
Susanne
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Hab zuviel Reis gekocht... - sonja33 13.06.08, 10:23
- Re: Hab zuviel Reis gekocht... - claudi700 13.06.08, 10:38
- Re: Hab zuviel Reis gekocht... - Dreikindmama 13.06.08, 10:51
- Re: Hab zuviel Reis gekocht... - Steffi1079 13.06.08, 11:20
- Re: Hab zuviel Reis gekocht... - Dreikindmama 13.06.08, 10:51
- Reissalat - Buschelhuhn 13.06.08, 12:34
- Re: Einfrieren, ohne Bedenken - delphinchen 13.06.08, 12:48
- Burger - 32+4 13.06.08, 18:21
- Re: Hab zuviel Reis gekocht... - claudi700 13.06.08, 10:38
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Tomate-Mozarella für morgen früh
Fruchtwähe mit kirschen
Was zum Grillen mitbringen?
@ Claudi: Kirsch-Quark-Streusel - Mandeln ersetzen?
@nettsche wegen Papageienkuchen
Sucht noch jemand Marmeladen-Rezepte???
Welchen Kuchen für Kindergeburtstag im Kiga?
Sabine1234 wegen Rucola-Tomaten-Sugo
Braune Linsen
Bosnische Rezepte
Fruchtwähe mit kirschen
Was zum Grillen mitbringen?
@ Claudi: Kirsch-Quark-Streusel - Mandeln ersetzen?
@nettsche wegen Papageienkuchen
Sucht noch jemand Marmeladen-Rezepte???
Welchen Kuchen für Kindergeburtstag im Kiga?
Sabine1234 wegen Rucola-Tomaten-Sugo
Braune Linsen
Bosnische Rezepte