Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 11.10.2007, 8:45 Uhr

Dünsten und Dampfkocher??

hallo,

das dünsten von gemüse ist zeitlich unterschiedlich.

wenn du auf nummer sicher gehen möchtest, dann nimmst du einen dampfgarer. unten wasser rein, in den "gelöcherten" top das gemüse in kleinen stücken, z. b. broccoli- oder blumenkohlröschen. das wasser muß kochen. nach 10 - 15 minuten mit der gabel in den strunk eines röschchens stechen, dann kannst du feststellen, ob das gemüse gar ist.

zu dem 3-ebenen-topf kann ich dir nicht viel sagen, hab sowas nicht. gedünstetes fleisch schmeckt schon, es muß halt vor dem servieren noch gewürzt werden.

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.