Geschrieben von wassermann63 am 07.07.2007, 13:31 Uhr |
Das habe ich ja noch nie gehört - dabei ist es
die wohl natürlichste Brühengrundlage der Welt.
Das muss ich glatt mal probieren, nach dem Urlaub. Und der ausgepresste Saft kann dann auch noch gleich "verwertet" werden, in dem Muttern ihn gleich mal schlürft..
Hätt ich nen Entsafter, könnte ich direkt die Reste verwerten. Leider habe ich besagtes Teil mal im hohen Bogen zum Fenster rausgeschmissen, weil der so derart unpraktisch sauber zu kriegen war, de facto unmöglich. Schade. Wär jetzt praktisch gewesen.
Vielen Dank!!
LG
JAcky
- TIPP: instant-gemüsebrühe selber machen!!! - rochen 07.07.07, 9:50
- Das habe ich ja noch nie gehört - dabei ist es - wassermann63 07.07.07, 13:31
- hier noch ein rezept von Alexander Herrmann - RoteZora 07.07.07, 13:48
- ich sammel das Kochwasser vom Gemuese - Beatrix in Canada 07.07.07, 16:40
- @Beatrix in Canada - ohne salz - rochen 07.07.07, 16:49
- Re: @Beatrix in Canada - ohne salz - pothi 07.07.07, 22:05
- @Beatrix in Canada - ohne salz - rochen 07.07.07, 16:49
- Das habe ich ja noch nie gehört - dabei ist es - wassermann63 07.07.07, 13:31