Geschrieben von rochen am 07.07.2007, 16:49 Uhr |
@Beatrix in Canada - ohne salz
ja, salz ist das schon ordentlich... alleine durch das salz konserviert sich das frische gemüse ohne einkochen. wenn ich das benutze salze ich auch nicht mehr nach, nur noch pfeffer das reicht dann.
aber mir kam gerade die idee, dass man ja auch die gemüsemasse einfach in eiswürfelbehälter füllen könnte. so ein würfelchen sollte sich in heissem wasser doch schnell auftauen, und salzlos isses auch!
lg
rochen
- TIPP: instant-gemüsebrühe selber machen!!! - rochen 07.07.07, 9:50
- Das habe ich ja noch nie gehört - dabei ist es - wassermann63 07.07.07, 13:31
- hier noch ein rezept von Alexander Herrmann - RoteZora 07.07.07, 13:48
- ich sammel das Kochwasser vom Gemuese - Beatrix in Canada 07.07.07, 16:40
- @Beatrix in Canada - ohne salz - rochen 07.07.07, 16:49
- Re: @Beatrix in Canada - ohne salz - pothi 07.07.07, 22:05
- @Beatrix in Canada - ohne salz - rochen 07.07.07, 16:49
- Das habe ich ja noch nie gehört - dabei ist es - wassermann63 07.07.07, 13:31