Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von katrin24 am 06.08.2007, 15:12 Uhr

Danke für die Ideen!

Vielen Dank für eure Hilfe,
hab jetzt die großen zerbrösselten Teile wieder in die Form zurück, ohne Boden, werd jetzt bißchen zerlassene Butter drübergeben damit es "zam babt"

Mal sehen was draus wird zum glüch hab ich Sahne Smartis usw. da :-)

Kann ich heute schon die Sahne drauf machen, wenn der Kuchen in den Kühlschrank kommt, oder lieber erst morgen???

lg DANKE katrin

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.