Geschrieben von ak am 06.02.2018, 12:05 Uhr |
Danke Golfer...
.(Befremdlich- hört sich so befremdlich an )
Bei Hackfleisch nehme ich auch nur 500 gr. -
Aber ich muss gestehen, ich koche auch gerne für 2 Tage... komme meist am nächsten Tag noch damit aus... Ist zwar dann weniger Fleisch... aber es geht
Aber egal - Faustregeln hier mal kopiert :
Bratenstücke ohne Knochen: 230-280 g pro Person
Bratenstücke mit Knochen 260-300 g pro Person
Siedfleisch: 250-300 g pro Person
Gulasch: 220-280 g pro Person----
lag ich ja gar nicht so schlecht mit meiner Angabe
Schnitzel nature: 150-200 g pro Person
Schnitzel paniert: 170-220 g pro Person
Steak: 230-280 g pro Person
Kotelette: 200 g pro Person
Geschnetzeltes: 200-250 g pro Person
Hackfleisch: 150-200 g pro Person
Innereien (Leber, Kutteln, Nieren): 150-200 g pro Person
Die vorgeschlagenen Portionen sind ein guter Durchschnitt. Aber selbstverständlich spielen die persönlichen Essgewohnheiten eine große Rolle bei der Berechnung der Portionengröße.
- Schaschliktopf für 10 Leute - wieviel Fleisch? - sojamama 05.02.18, 21:42
- Re: Schaschliktopf für 10 Leute - wieviel Fleisch? - claudi700 05.02.18, 21:51
- Re: Schaschliktopf für 10 Leute - wieviel Fleisch? - ak 05.02.18, 22:27
- Re: Schaschliktopf für 10 Leute - wieviel Fleisch? - claudi700 06.02.18, 7:44
- Re: Schaschliktopf für 10 Leute - wieviel Fleisch? - ak 05.02.18, 22:27
- Re: Schaschliktopf für 10 Leute - wieviel Fleisch? - golfer 06.02.18, 8:15
- Danke Golfer... - ak 06.02.18, 12:05
- Re: Danke Golfer... - ak 06.02.18, 12:07
- Danke Golfer... - ak 06.02.18, 12:05
- Re: Schaschliktopf für 10 Leute - wieviel Fleisch? - Philo 06.02.18, 13:11
- Re: Schaschliktopf für 10 Leute - wieviel Fleisch? - pothi 06.02.18, 16:20
- die Metzger-Damen meinten so 2 kg und dann ja noch das Bündle dazu - sojamama 06.02.18, 16:58
- Re: Schaschliktopf für 10 Leute - wieviel Fleisch? - claudi700 05.02.18, 21:51