Kochen und Backen

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Geschrieben von ak am 06.02.2018, 12:05 Uhr

Danke Golfer...

.(Befremdlich- hört sich so befremdlich an )



Bei Hackfleisch nehme ich auch nur 500 gr. -

Aber ich muss gestehen, ich koche auch gerne für 2 Tage... komme meist am nächsten Tag noch damit aus... Ist zwar dann weniger Fleisch... aber es geht

Aber egal - Faustregeln hier mal kopiert :

Bratenstücke ohne Knochen: 230-280 g pro Person
Bratenstücke mit Knochen 260-300 g pro Person
Siedfleisch: 250-300 g pro Person
Gulasch: 220-280 g pro Person----

lag ich ja gar nicht so schlecht mit meiner Angabe

Schnitzel nature: 150-200 g pro Person
Schnitzel paniert: 170-220 g pro Person
Steak: 230-280 g pro Person
Kotelette: 200 g pro Person
Geschnetzeltes: 200-250 g pro Person
Hackfleisch: 150-200 g pro Person
Innereien (Leber, Kutteln, Nieren): 150-200 g pro Person

Die vorgeschlagenen Portionen sind ein guter Durchschnitt. Aber selbstverständlich spielen die persönlichen Essgewohnheiten eine große Rolle bei der Berechnung der Portionengröße.

 
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